鶏もも肉とスプラウトの生春巻き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を裏表じっくり焼く。焼き色がついたら3等分する。
- 2 ライスペーパーを水で濡らし手前にスプラウト、もも肉を置いて手前から巻く。
- 3 包丁で半分に切りスイートチリソースをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生春巻き
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)