豚ロースの豆腐巻きㅤ レシピ・作り方

豚ロースの豆腐巻きㅤ
  • 約15分
はーと○︎︎◌
はーと○︎︎◌
食べ応えもあってヘルシー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐の水を切り食べやすい大きさに切る。
    豚肉を広げ豆腐を巻く。
  2. 2 塩胡椒をして片栗粉をまぶす。
    フライパンに並べて焼く。
  3. 3 豚肉に火が通ったら○をかけ、馴染ませる。

きっかけ

定番

  • レシピID:1470029193
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る