トロトロナスと舞茸のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを引き、スライスしたニンニクと鷹の爪を弱火で香りが出るまで炒める
-
2
以下の通り、素材の下準備をする
・ナス:縦に8等分切りにし、長さは5cm程に切る
・舞茸:手でほぐしておく
・ウインナー:5mm幅にスライス
・バジル:微塵切り - 3 1にウインナーとナスを入れ、ナスに焼き目がつくまで5分ほど焼く。
- 4 3に舞茸を投入し、塩をして、味を調える
- 5 4茹でたパスタ麺を加え、馴染ませたら、バジルをかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません