~焼き鮭と大葉の丼ぶり~ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭の切り身は焼いて、実をほぐしておく
大葉は、千切りにする -
2
茶碗にご飯をよそい、1の鮭、大葉をのせて
醤油、ゴマをふりかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
nagopapa
お仕事の合間時間で、自由気ままにいろ~んな料理に挑戦してます。家庭菜園で採れた食材も最大限活用!美味しく、楽しくがモットーです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまわり582021/08/14 19:48おいしくいただきました(^^)ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)