厚揚げ・こんにゃく・紅生姜揚げの煮〆 レシピ・作り方

厚揚げ・こんにゃく・紅生姜揚げの煮〆
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
たまに和食が食べたくなります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃく・厚揚げを8等分に切り、紅生姜揚げは半分に切ります。
  2. 2 鍋に水と1を入れて煮ます。
  3. 3 沸騰したら、★の調味料を入れて弱火〜中火にします。
  4. 4 15分くらい煮れば出来上がり。

きっかけ

紅生姜揚げが好きなので。

  • レシピID:1470028209
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物その他の煮物こんにゃくの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る