のせるだけ~ 夏野菜の賑やかもずく酢! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラディッシュとキュウリは、スライサーでスライスする。
- 2 ミニトマトは半分に切って、ミョウガは千切りにしておく
- 3 器にもずく酢を入れて、ラディッシュとキュウリを並べる。トマトとミョウガを上に置いてゴマをふりかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
nagopapa
お仕事の合間時間で、自由気ままにいろ~んな料理に挑戦してます。家庭菜園で採れた食材も最大限活用!美味しく、楽しくがモットーです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)