~和風~干しエビと大根葉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをしき、ニンニクがきつね色になるまで弱火で炒める
- 2 パスタ麺を茹で始める
-
3
1に1cm幅の短冊切りにしたベーコンを投入し
ベーコンに火が通ったら、干しエビ、1cm幅に切った大根葉、塩を入れて約2分ほど混ぜ合わせ、火はとめておく。 - 4 2で茹であがったぱすたを3に投入し、さらにほんだしを加えて弱火でさらになじませたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 干しエビガーリック・にんにく和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません