小松菜とツナのマヨ醤油サラダ* レシピ・作り方

小松菜とツナのマヨ醤油サラダ*
  • 約15分
  • 300円前後
ゆいころりん*
ゆいころりん*
いつものマヨネーズ味に変化をつけたいときに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、小松菜を茹でる
  2. 2 小松菜、人参、ツナ、調味料を混ぜる

きっかけ

醤油を加えることで風味や深みが増して美味しかったため

おいしくなるコツ

茹でた野菜はしっかりお湯切りをするか、冷めてから絞ると味がぼやけません。

  • レシピID:1470026165
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜マヨネーズを使ったサラダツナ缶
ゆいころりん*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る