三つ葉とササミのマヨ和え* レシピ・作り方
材料(2人分)
- ササミ 2本
- 三つ葉 2袋
- マヨネーズ 大さじ3
- ワサビ 3センチ
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 ササミを茹でる
- 2 火が通ったらササミはほぐしておく
- 3 三つ葉を3センチ長さに切って茹でる
- 4 ササミと三つ葉の粗熱がとれたら、マヨネーズ、ワサビ、醤油を加えて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆいころりん*
美味しく楽しくご飯をいただきましょうー!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)