きのことウィンナーのチャルメラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜をざく切りにし、ウインナーを半分に切ります。
- 2 椎茸・人参・玉ねぎを細切りにします。
- 3 鍋に、水・1・2・しめじを入れて煮ます。
- 4 ネギは、青い部分を斜め切りにし、白い部分は薄切りにします。
- 5 沸騰したら、ネギの青い部分を入れます。
- 6 チャルメラの麺を入れて、弱火〜中火にします。
- 7 チャルメラ付属のスープを入れて混ぜ、卵を落とします。
- 8 卵の表面が白く固まったら丼に盛り、ネギの白い部分をトッピングすれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)