銀だらの西京焼き(西京味噌) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 銀だら 2切れ
- ★西京味噌 大さじ1
- ★みりん 小さじ1
- ★酒 小さじ1
作り方
- 1 ★の調味料を混ぜ合わせます。
- 2 銀だらに1を塗り、ジップロックに入れて、冷蔵庫で寝かせます。
- 3 1日寝かせます。こんな感じになります。
- 4 3をさっと洗い、水分をキッチンペーパーで拭きます。
- 5 魚焼きグリルで、4を焼きます。弱火〜中火で5分焼きます。
- 6 ひっくり返して、反対側も3分位焼けば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ささええここ2021/10/17 07:17美味しくいただきました!レシピありがとうございます(^-^)!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)