おでん(つみれ・がんもどき・野菜揚げ・大根) レシピ・作り方

おでん(つみれ・がんもどき・野菜揚げ・大根)
  • 約30分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
練り物のおでんです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根を輪切りにし、5分位煮こぼします。
  2. 2 鍋に、水・1・つみれ・がんもどき・野菜揚げを入れて煮ます。
  3. 3 沸騰したら、弱火〜中火にして★の調味料を入れ20分位煮れば出来上がり。

きっかけ

練り物が安かったので。

  • レシピID:1470023676
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでんその他の練物白だし大根がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/02/23 18:49
    おでん(つみれ・がんもどき・野菜揚げ・大根)
    まゆぱとら様、おでんを作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る