5種類のきのこの根菜汁 レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
-
1
人参、大根は短冊切り。
ごぼうは斜め切り。
きのこは全部手でちぎる。 - 2 鶏肉、調味料以外、全て鍋に入れて水から茹でる。
- 3 グツグツしてきて、人参がいい感じに茹で上がったら鶏肉を投入。
- 4 鶏肉も茹で上がったら、灰汁をとって調味料を入れる。
-
5
味見して薄かったら少量の塩!
調ったら完成♥️
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)