鶏肉と長芋のガリバタ醤油炒め✳️ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は、そぎ切りにする。
長芋、人参、玉ねぎ、アスパラは食べ易い大きさに切る。 -
2
むね肉に片栗粉(分量外)をまぶす。
フライパンに油大さじ1を熱してむね肉を焼いていく。 -
3
そこへ玉ねぎ、人参、アスパラを加えて炒める。
さらに長芋を加えて、焦げ目がつくまで焼く。 - 4 火が通ったら、調味料を加えて炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆こっこ8☆
♡管理栄養士♡
お菓子作りが好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯が進みます^_^