メインの☆柔らか鶏むね肉のしゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさにそぎ切りにする。
- 2 鍋に湯を沸かし、いったん火を止めて1をいれて再度沸騰させてから火をとめて、鍋に蓋をしたまま火が通るまで待つ。
- 3 皿に食べやすい大きさに切ったレタスと2、ゆで卵をのせる。
- 4 お好みのポン酢(お好きなドレッシングでも◯)をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)