牛肉とれんこんのすき焼きのタレ炒め レシピ・作り方

牛肉とれんこんのすき焼きのタレ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
甘辛でとっても美味しいですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんをいちょう切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、牛肉とレンコンを炒める
  3. 3 お肉が色が変わってきたらすき焼きのタレを入れ水分が飛ぶまで炒めたら完成

きっかけ

ご飯が進むものが作りたくて

  • レシピID:1470022635
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼きお肉に合うタレレンコンのきんぴられんこん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/10/25 20:55
    牛肉とれんこんのすき焼きのタレ炒め
    美味しかったです!(人´∀`*)
  • kagami585
    kagami585
    2020/08/27 18:56
    牛肉とれんこんのすき焼きのタレ炒め
    美味しくいただきました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る