刺身用に残したイカでイカのバター醤油 レシピ・作り方

刺身用に残したイカでイカのバター醤油
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
つまみにもぜひ

材料(2人分)

  • 刺身用イカ 1/2枚
  • バター 小さじ2
  • だし醤油 大さじ1
  • パセリ 3振り

作り方

  1. 1 フライパンにバターと醤油とパセリを熱し混ぜる
  2. 2 バターが溶けたら一口サイズに切ったイカの刺身の残りを入れる
  3. 3 白っぽく全体が色が変わるまで焼いたら完成

きっかけ

家にあるもので一品作りたくて

  • レシピID:1470022583
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般お弁当のおかず全般低カロリーおかず
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る