ツナきゅうり巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを細切りにする
- 2 ツナ缶に★を混ぜておく
- 3 ご飯を3合分たき、炊けたら30分蒸らす
- 4 そこへ●を入れる
- 5 うちわで仰ぎながら冷ます
- 6 海苔の上に酢めし、きゅうり、ツナを乗せる
- 7 崩れないように奥からぎゅっぎゅっと巻いていく
- 8 まけたら食べやすい大きさに切って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)