グリルでこんがり美味しい鮎の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮎 2切れ
- 塩 4つまみ
作り方
- 1 鮎のお腹を背中に向かっておし、糞をきれいに出し切る。
- 2 綺麗に水洗いする
- 3 キッチンペーパーで水気を拭き取り、塩をまぶす
- 4 グリルに入れて8分加熱する
- 5 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662020/09/07 19:12美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)