タコの唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- タコ足 200g
- 唐揚げ粉★ 100g(一袋)
- 水★ 100cc
- 片栗粉★ 大さじ1.5
作り方
- 1 ★をしっかり混ぜる!!
- 2 タコを常温に戻し、ぶつ切りにする
- 3 水分を拭き取る
- 4 星を混ぜたのにタコを絡ませる
- 5 180度の揚げ油でカラッとなるまであげたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこの唐揚げ
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)