小松菜のツナ炒めのおつまみ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜をざく切りにし、ハムは細切りにします。
- 2 フライパンにごま油を敷きます。
- 3 2に、小松菜とハムを入れて弱火〜中火で炒めます。
- 4 小松菜がしんなりしてきたらツナ缶を入れて混ぜます。
- 5 4に醤油を入れます。
- 6 5に、鶏がらスープの素を入れます。
- 7 1分位炒めれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るー52021/06/12 19:59参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)