小松菜のツナ炒めのおつまみ レシピ・作り方

小松菜のツナ炒めのおつまみ
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今夜のおつまみです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにし、ハムは細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を敷きます。
  3. 3 2に、小松菜とハムを入れて弱火〜中火で炒めます。
  4. 4 小松菜がしんなりしてきたらツナ缶を入れて混ぜます。
  5. 5 4に醤油を入れます。
  6. 6 5に、鶏がらスープの素を入れます。
  7. 7 1分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470022191
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めその他のハムツナ缶小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るー5
    るー5
    2021/06/12 19:59
    小松菜のツナ炒めのおつまみ
    参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る