もやしとベーコンのマヨ炒め レシピ・作り方

もやしとベーコンのマヨ炒め
  • 約15分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニラは4センチ長さに切る。
    ベーコンは1センチ幅に切る。
    もやしは洗って水気をきる。
  2. 2 熱したフライパンにベーコンを入れ、ベーコンが少しカリッとするまでじっくり焼く。
  3. 3 もやし、ニラを加えて、さっと炒める。
  4. 4 マヨネーズ、塩こしょうを加えて炒め合わせる。
  5. 5 しょうゆを加えて炒める。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1470021735
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る