鮭のバターポン酢焼き レシピ・作り方

鮭のバターポン酢焼き
  • 約10分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(1人分)

  • 一切れ
  • バター 5グラム
  • ポン酢 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて熱し、鮭を両面に焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 蓋をして、中まで火が通ったらポン酢を回しかけてさっと焼く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1470032579
  • 公開日:2023/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • kimi2703
    kimi2703
    2023/11/17 14:32
    鮭のバターポン酢焼き
    美味しかったです
    先程はつくったよレポートありがとうございました
  • みそのみ
    みそのみ
    2023/10/21 09:10
    鮭のバターポン酢焼き
    バターのうま味と、ポン酢のさっぱりした塩気があい待って、美味しく出来ました。
    レシピありがとうございました。
  • らつき
    らつき
    2023/10/12 20:31
    鮭のバターポン酢焼き
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
  • むぎ子っち
    むぎ子っち
    2023/10/12 13:09
    鮭のバターポン酢焼き
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る