ベーコンきのこパスタ♡ レシピ・作り方

ベーコンきのこパスタ♡
  • 約10分
☆こっこ8☆
☆こっこ8☆
お一人様ランチに^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
    ベーコンをお好みに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくチューブ、ベーコンを炒める。
  3. 3 香りがついたら、お好みのきのこを入れて更に炒める。

    今回はしめじを使いました!
  4. 4 茹で上がったパスタを入れて、塩と醤油で味付けして完全!

きっかけ

冷蔵庫にあった食材で作りました。

  • レシピID:1470021707
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタきのこパスタベーコン昼食の献立(昼ごはん)にんにく醤油
☆こっこ8☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nori6565
    Nori6565
    2020/06/18 07:43
    ベーコンきのこパスタ♡
    お一人様ランチに残っていたしめじを入れて和風パスタになりました。お手軽で美味しいですよね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る