こんがり美味しい鮭の塩バター焼き レシピ・作り方
材料(8人分)
- 鮭の切り身 8切れ
- バター 大さじ1.5
- 酒 大さじ6
作り方
- 1 お魚が入っていたトレイに酒を入れる
- 2 そこへ鮭を入れて両面5分づつくらいつけておく
-
3
ビストロオーブンに鮭を入れて塩鮭モード
四人前 強め 上段でスイッチオン - 4 焼き上がったら、すぐさまバターを表面に塗る
- 5 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)