こんがり美味しい鮭の塩バター焼き レシピ・作り方

こんがり美味しい鮭の塩バター焼き
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
塩鮭を使うことで、塩を振る手間を省けます

材料(8人分)

  • 鮭の切り身 8切れ
  • バター 大さじ1.5
  • 大さじ6

作り方

  1. 1 お魚が入っていたトレイに酒を入れる
  2. 2 そこへ鮭を入れて両面5分づつくらいつけておく
  3. 3 ビストロオーブンに鮭を入れて塩鮭モード
    四人前 強め 上段でスイッチオン
  4. 4 焼き上がったら、すぐさまバターを表面に塗る
  5. 5 完成

きっかけ

簡単に全員分焼きたくて

  • レシピID:1470021592
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭鮭全般白鮭(秋鮭)生鮭
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/08/17 11:18
    こんがり美味しい鮭の塩バター焼き
    こんにちは(^^)こんがりで、とっても美味しかったです♪♪♪ありがとうございました☆
  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2020/06/26 19:34
    こんがり美味しい鮭の塩バター焼き
    美味しかったです(*^^*)♪
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/05/16 19:50
    こんがり美味しい鮭の塩バター焼き
    美味しくいただきました(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る