万能 さやえんどうの塩茹で レシピ・作り方
材料(2人分)
- さやえんどう 80g
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩を入れる
- 2 沸騰させる
- 3 さやえんどうは綺麗に洗い、ヘタをとる。
- 4 煮たったら、そこへいれ、4分茹でる
- 5 茹で上がったらザルにあげて水気をきる
- 6 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)