作り置き カニカマとさやえんどうの冷凍 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水を入れる
- 2 そこへ塩を入れ沸騰させる
- 3 沸騰したら、ヘタをたったさやえんどうをいれて3分茹でる
- 4 茹で上がったらザルにあげ、水気を切る
- 5 粗熱をとる
- 6 新品の食品用ポリ袋に、さめたさやえんどうを入れる
- 7 そこへカニカマを入れる
- 8 冷凍庫で二週間冷凍できますよ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)