ほうれん草とベーコンのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料は5cmくらいの長さに切ったほうれん草と、細切りしたベーコン、バター、コーン缶です。
- 2 熱したフライパンにバターを入れて溶かし、そこにベーコンを入れて炒めます。
- 3 ベーコンに火が通ったらほうれん草を入れて炒めます。
- 4 ほうれん草がしんなりしてきたらコーンを入れ、塩胡椒します。
- 5 ざっくりと全体をかき混ぜて、醤油を入れて味付けしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)