ブロッコリーじゃがいもベーコン牡蠣のアヒージョ レシピ・作り方

ブロッコリーじゃがいもベーコン牡蠣のアヒージョ
  • 約1時間
  • 2,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
味が染み込んでとっても美味しいですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★を鍋に入れる

    ニンニクは刻む。
  2. 2 一口サイズに切ったじゃがいもを手順1に入れる
  3. 3 火をつけ、ニンニクの香りするまで加熱する。
    いい匂いがしてきたら、一口サイズに切ったブロッコリーを入れる
  4. 4 煮込んでいる間にベーコン、牡蠣を入れる
  5. 5 全体に味が回ったら完成

きっかけ

夜飲んでいる時につまみが欲しくて

  • レシピID:1470020443
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイルアヒージョ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る