ブロッコリーじゃがいもベーコン牡蠣のアヒージョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
★を鍋に入れる
ニンニクは刻む。 - 2 一口サイズに切ったじゃがいもを手順1に入れる
-
3
火をつけ、ニンニクの香りするまで加熱する。
いい匂いがしてきたら、一口サイズに切ったブロッコリーを入れる - 4 煮込んでいる間にベーコン、牡蠣を入れる
- 5 全体に味が回ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)