蒸し器でレンジで! ふかし芋 レシピ・作り方

材料(2人分)
- さつまいも 大丈 1本
- 塩 2つまみ
作り方
- 1 さつまいもをぶつ切りにし、水にさらす
- 2 蒸し器の1番下に記載がの水を100cc入れる
- 3 その上の部分に水を切った芋を並べる
- 4 ふたをしめ、500wで8分加熱する
- 5 取り出し、塩を振って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
jun.2021/02/12 08:28さつまいも やっぱり美味しいですね(*^^*)簡単に出来るレシピ嬉しいです♪ありがとうございました。
-
あくびちゃんn2020/09/24 21:57とっても美味しかったです^_^
-
管理栄養士の卵です☺︎2020/08/21 08:44美味しくできました☆
-
じゃが塩2020/05/03 20:39美味しく作れました(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)