ダブル玉ねぎの豚肉の生姜焼き風炒め レシピ・作り方

ダブル玉ねぎの豚肉の生姜焼き風炒め
  • 約30分
  • 2,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ポイントは玉ねぎをブレンダーで一気にペーストにする事

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を玉ねぎ、★を入れ炒める
    玉ねぎがしんなりしてきたらオッケー
  2. 2 玉ねぎを半分とり、ブレンダーでペーストにする
  3. 3 そこへ、豚肉を加え中火でしっかり炒める
  4. 4 完成

きっかけ

玉ねぎのコクがアップするかなあ?と思ったので

  • レシピID:1470019098
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る