牛肉と厚揚げの生姜入りすき焼きのタレ煮込 レシピ・作り方

牛肉と厚揚げの生姜入りすき焼きのタレ煮込
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単にできて、しかもご飯も進みますよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱する
  2. 2 そこへ、牛肉と12頭分に切った厚揚げを入れる。
  3. 3 さっと炒める
  4. 4 そこへ★をいれる
  5. 5 しっかり煮詰めるようにからめる
  6. 6 完成

きっかけ

ちょっと小鉢に是非( ・_______・ )⋆*

  • レシピID:1470018913
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉のしぐれ煮牛肉薄切り
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る