こかぶたかの爪和え レシピ・作り方

こかぶたかの爪和え
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
さっぱりおいしい。

材料(2人分)

  • こかぶ 1個
  • 約小1
  • ○砂糖 約小1
  • ○お酢 約大2
  • たかのつめ 爪の先ほど

作り方

  1. 1 かぶを細めに切って塩をもみこみ、少し置く。
  2. 2 1を○でよく和えて、刻んだたかのつめとさっと合わせる。

きっかけ

こかぶが安かった。

  • レシピID:1470017228
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 おいしい かぶ
料理名
こかぶたかの爪和え
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る