炒りごま醤油の目玉焼きご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱する
- 2 そこへ卵を割り入れる
-
3
蓋をして五分蒸す
黄身が柔らかいのが良い方は
もう少し短めで蒸してください♪ - 4 蓋をあける。
- 5 ご飯を温めてお皿に乗せる
- 6 その上に目玉焼きをのせる
- 7 その上に★をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)