牛テール煮込み残りスープでうどん レシピ・作り方

牛テール煮込み残りスープでうどん
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
牛テール残りスープで簡単に。

材料(2人分)

  • 牛テールデミグラスソース煮残りスープ 約1カップ
  • 赤ワイン 約1カップ
  • うどん 2玉
  • パルメザンチーズ 約大1

作り方

  1. 1 牛テールデミグラスソース煮の残りスープにワインを加えて一煮立ちさせる。
  2. 2 1にうどんを加えてさっと温め、チーズを振る。

きっかけ

牛テール残りスープがおいしすぎて。

  • レシピID:1470016663
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
簡単 おいしい 牛テール うどん
料理名
牛テール煮込み残りスープでうどん
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る