レンコンの照り焼きハンバーグの冷凍方法 レシピ・作り方

レンコンの照り焼きハンバーグの冷凍方法
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
レシピはこちら⇨ 1470016581

材料(2人分)

  • ジップロック 一袋

作り方

  1. 1 お肉は解凍品でないのを使用してハンバーグを作ってくださいね。
  2. 2 作りたてのレンコンハンバーグを冷めるまでタレにつけます。

    味は冷める時に染み込むので♪
  3. 3 冷め切ったらジップロックに重ならないように並べて入れます
  4. 4 冷蔵庫で3日、冷凍庫で2週間を目安に食べてください(*´꒳`*)

きっかけ

お弁当のおかずに作りました

  • レシピID:1470016587
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんハンバーグステーキ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/02/09 23:54
    レンコンの照り焼きハンバーグの冷凍方法
    冷凍ハンバーグで美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る