人参、ごぼう、レンコン生姜焼きのタレできんぴら レシピ・作り方

人参、ごぼう、レンコン生姜焼きのタレできんぴら
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
完璧な味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコン、人参は
    薄切りのいちょう切りに
    ごぼうは斜めに薄切りの輪切りに

    切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、ごぼうと人参から入れ炒める
  3. 3 火が通ってきたら、レンコンを加える
  4. 4 生姜焼きのタレを入れる
  5. 5 満遍なくタレが回ったらゴマをかけて完成

きっかけ

美味しいですよ(*´꒳`*)

  • レシピID:1470016562
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうレンコンのきんぴら
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/02/13 20:22
    人参、ごぼう、レンコン生姜焼きのタレできんぴら
    しょうが焼きのたれで美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る