フライパンでふっくら焼ける‼塩サバ レシピ・作り方

フライパンでふっくら焼ける‼塩サバ
  • 約10分
☆こっこ8☆
☆こっこ8☆
くっつかないアルミホイルを使って〜酒を振る事でふっくら臭みなしです!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバは酒を振って10分程置く。
  2. 2 キッチンペーパーで水気を拭き取る。

    アルミホイルを敷いたフライパンに皮を上にして乗せ、中火で焼く。
  3. 3 焼き色が付いたらひっくり返して皮面もこんがり焼く。
  4. 4 お好みでマヨネーズを付けて食べると美味しいです★

きっかけ

新鮮な塩サバが売っていたので^_^

  • レシピID:1470016451
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般夕食の献立(晩御飯)簡単夕食料理のちょいテク・裏技油を使わない
☆こっこ8☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る