太刀魚フライ レシピ・作り方

太刀魚フライ
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 太刀魚切り身 4切れ
  • ○小麦粉 約大3
  • ○水 約大2
  • パン粉 ふた掴み

作り方

  1. 1 太刀魚を三枚におろし、○を混ぜたものを全体に絡めてパン粉をまぶす。
  2. 2 1を180℃に熱した揚げ油でさっとからっと揚げる。

きっかけ

釣った太刀魚活用。

おいしくなるコツ

タルタルソースでもウスターソースでもおいしい。

  • レシピID:1470015674
  • 公開日:2018/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
簡単 おいしい 太刀魚 フライ
料理名
太刀魚フライ
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/12/13 16:44
    太刀魚フライ
    美味しかったです!(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る