お弁当用★豚肉の塩ダレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに、油をふたまわしする
- 2 フライパンが温まってきたら豚肉を入れる
- 3 豚肉の色が変わってきたら人参を入れる
- 4 完全に色が変わったら、白ネギも入れる
- 5 塩ダレ丼の素を入れる
-
6
お肉にしっかり日が通ったら完成
丼の素なのでこい味に出来上がるので
お肉や野菜の量を多めにするといい感じ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/12/18 21:48とっても美味しかったです(*´∇`*)