冷凍枝豆酢塩炒め レシピ・作り方

冷凍枝豆酢塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
シンプルでさっぱり。

材料(2人分)

  • 冷凍枝豆 ひと掴み
  • お酢 約大2
  • 岩塩 3がりがり

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を熱したスキレットでさっと炒め、お酢をじゅっと加えて解凍するまで加熱する。
  2. 2 1に塩をがりがり。

きっかけ

冷凍枝豆購入。

  • レシピID:1470014630
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 枝豆 お酢
料理名
冷凍枝豆酢塩炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る