パクチー入りピーマン肉詰め レシピ・作り方

パクチー入りピーマン肉詰め
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
パクチーの香りがよい。

材料(2人分)

  • ピーマン 1個
  • 〇合いびき肉 約100g
  • 〇刻んだパクチー 2株
  • 〇塩こしょう 少々
  • 〇ナツメグ ぱっぱっ
  • 小麦粉 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分に切って種を取って内側に小麦粉を振り、〇をよく混ぜて詰める。
  2. 2 1をオーブントースターで200℃で20分くらい焼いて、お皿に出して醤油を垂らす。

きっかけ

パクチー活用。

  • レシピID:1470014367
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉ピーマン小麦粉
関連キーワード
簡単 おいしい ピーマン
料理名
パクチー入りピーマン肉詰め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る