塩茹でレバーパクチー和え レシピ・作り方

塩茹でレバーパクチー和え
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
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おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーを流水でよく洗って血などを取る。
  2. 2 鍋にたっぷりのお湯を沸かして塩を入れ、溶いてからレバーを入れて沸騰したら火をとめて冷めるまでそのまま置く。
  3. 3 1の水気を拭いてパクチーと合わせ、ごま油をかけてさっと和える。

きっかけ

ベランダ栽培のパクチー活用。

  • レシピID:1470014107
  • 公開日:2018/04/23
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カテゴリ
ビールに合うおつまみ
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簡単 おいしい レバー パクチー
料理名
塩茹でレバーパクチー和え
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