太刀魚マヨネーズチーズ揚げ レシピ・作り方

太刀魚マヨネーズチーズ揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 太刀魚 約1/2匹
  • マヨネーズ 約大1
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • 〇小麦粉 約大2
  • 〇水 約大1
  • 細かいパン粉 ひと掴み

作り方

  1. 1 太刀魚を三枚におろして内側にマヨネーズを塗り、チーズを縦4つに裂いて挟む。
  2. 2 〇をよく混ぜてドロッとした液体を作り1につけてパン粉をまぶし、170℃に熱した揚げ油(分量外)でからっと揚げる。

きっかけ

釣った太刀魚活用。

  • レシピID:1470013387
  • 公開日:2017/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
簡単 おいしい 太刀魚 チーズ
料理名
太刀魚マヨネーズチーズ揚げ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る