豚バラ手羽先のたれで レシピ・作り方

豚バラ手羽先のたれで
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を1cm強の厚みに切り、熱したスキレットでよく焼く。
  2. 2 手羽先のたれで1をよく和え、手羽先のたれ付属のスパイスを加えてさっと和える。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013091
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚バラ スキレット
料理名
豚バラ手羽先のたれで
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る