豚バラ手羽先のたれで レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラブロック 約4cm
- 手羽先のたれ 1袋
作り方
- 1 豚肉を1cm強の厚みに切り、熱したスキレットでよく焼く。
- 2 手羽先のたれで1をよく和え、手羽先のたれ付属のスパイスを加えてさっと和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- 豚バラ手羽先のたれで
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)