大根葉卵平焼き レシピ・作り方

大根葉卵平焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットを熱して大根葉をさっと炒める。
  2. 2 1がしんなりしてきたら溶き卵を加えて底面が固まってきたらほいっとひっくり返して全体に火を通す。
  3. 3 2にとんかつソースとマヨネーズをかける。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012050
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 大根葉
料理名
大根葉卵平焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る