いんげんれんこん練り梅マヨネーズ和え レシピ・作り方

いんげんれんこん練り梅マヨネーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんをさっと茹でて半分に切る。
    れんこんを食べやすい大きさに切ってさっと茹でる。
  2. 2 1を練り梅とマヨネーズとぽん酢でよく和える。

きっかけ

れんこん水煮活用。

  • レシピID:1470011732
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 おいしい れんこん いんげん
料理名
いんげんれんこん練り梅マヨネーズ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る