きゅうり春雨ぽん酢和え レシピ・作り方

きゅうり春雨ぽん酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをスライスして塩(分量外)を振って少し置き、水が出てきたら水気をきる。
  2. 2 春雨を熱湯で戻してから1と合わせてぽん酢でよく和える。

きっかけ

簡単に一品。

  • レシピID:1470011677
  • 公開日:2017/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり春雨
関連キーワード
簡単 おいしい 春雨 きゅうり
料理名
きゅうり春雨ぽん酢和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちっち0909
    ちっち0909
    2019/04/15 22:55
    きゅうり春雨ぽん酢和え
    さっぱりおいしくいただきました◎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る