胸肉焼き春菊敷き レシピ・作り方

胸肉焼き春菊敷き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏胸肉酒蒸し裂いたの 1枚分
  • 片栗個 約大1
  • 春菊 約1/2袋
  • じゃばらぽん酢 約大2
  • オリーブオイル 約大3

作り方

  1. 1 胸肉酒蒸しに片栗粉を何となくまぶして、オリーブオイルを熱したコンボクッカーで弱火で炒め、じゃばらぽん酢で味付けする。
  2. 2 1の火をとめて胸肉を一旦取り出し、適当な大きさに切った春菊を敷き詰めて胸肉を戻す。

きっかけ

コンボクッカー活用。

おいしくなるコツ

春菊は余熱だけで火を通すようなイメージで。

  • レシピID:1470011640
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 春菊 胸肉
料理名
胸肉焼き春菊敷き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る